Tips Membuat Keripik Sukun Gurih Renyah dan Tidak Berminyak, Dijamin Super Simpel!

Keripik sukun
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Keripik sukun adalah amilan gurih renyah dan simpel. Teksturnya yang lembut dengan rasa manis alami bikin banyak orang suka.

Spesial Lebaran! Begini Cara Bikin Bolu Mentega ala Devina Hermawan yang Gurih dan Moist

Membuat keripik sukun harus dengan cara yang benar supaya jadi camilan yang gurih renyah dan tidak berminyak.

Supaya keripik sukun jadi renyah gurih dan tidak berminyak, ada beberapa tips simpel yang harus diperhatikan. 

Rahasia Bikin Kacang Telur Manis Jadi Renyah ala Toko Snack, Cocok Jadi Isi Toples Lebaran

Berikut tips membuat keripik sukun. Dengan cara simpel, akan jadi camilan gurih renyahdan tidak berminyak.

1. Pilih Sukun yang Tepat

Praktis Cuma 20 Menit, Begini Cara Bikin Rendang Lebaran pakai Presto ala Rudy Choirudin

Gunakan sukun yang matang sempurna, tapi belum terlalu lunak. Sukun yang terlalu muda akan keras, sedangkan yang terlalu matang bisa menyerap banyak minyak.

2. Iris dengan Ketebalan yang Pas

Halaman Selanjutnya
img_title