Rahasia Rolade Matang Sempurna, Gurih, dan Tidak Ambyar Saat Digoreng

Rolade
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaRolade adalah hidangan praktis yang bisa dibuat dari berbagai bahan seperti ayam, daging sapi, atau tahu.

Cara Bikin Capcay Sayur Ala Restoran, Simpel dan Lezat untuk Keluarga

Namun, banyak orang mengalami kendala saat membuat rolade.

Rolade bisa hancur, tidak matang merata, atau malah kering.

Resep Ayam Goreng Lengkuas Super Renyah dan Gurih, Auto Bikin Lahap Makan!

Nah, berikut ini beberapa tips agar rolade matang merata dan tetap lembut saat disantap.

1. Pilih Bahan Berkualitas

Rahasia Rendang Minang Lebaran! Pakai Bumbu Sangre, Dijamin Empuk dan Gurih!

Gunakan bahan utama yang memiliki tekstur halus namun tetap bisa menyatu.

Misalnya, daging ayam atau sapi yang dihaluskan dengan sedikit tepung roti agar adonannya tetap padat.

Halaman Selanjutnya
img_title