Rahasia Bikin Semur Daging Lebaran yang Gurih, Empuk dan Beraroma
Jumat, 28 Maret 2025 - 18:40 WIB
Sumber :
Purwasuka – Lebaran selalu identik dengan hidangan lezat yang menggugah selera. Salah satu menu yang kerap tersaji di hari lebaran adalah semur daging.
Rasanya yang gurih bercampur manis, membuat semur daging menjadi primadona yang membangkitkan selera.
Dengan daging sapi dan bumbu rempah, semur daging tak hanya gurih tapi juga beraroma.
Teksturnya yang empuk menjadikan masakan ini mampu menciptakan suasana ceria di hari raya.
Sebagai masakan khas Nusantara, semur daging bukan sekedar makanan, tapi juga tradisi.
Setiap suapannya membawa nostalgia tentang kebersamaan, silaturrahmi, dan rasa syukur di hari yang Fitri.
Semur Daging
Photo :
- YouTube @Indonesian Simple
Halaman Selanjutnya
Berikut ini resep semur daging yang empuk, gurih dan beraroma spesial hari lebaran;