Ide Jualan Takjil Bulan Puasa: Biang Cappuccino Cincau, 10 Liter Jadi 50 Cup
Selasa, 25 Februari 2025 - 07:45 WIB
Sumber :
Purwasuka – Bulan puasa identik dengan aneka takjil segar yang selalu diburu menjelang waktu berbuka. Salah satu ide jualan yang laris manis adalah biang cappuccino cincau.
Minuman ini punya rasa manis, creamy, dan segar dengan tambahan cincau yang kenyal.
Nah, di sini ada resep lengkap cara membuat biang cappuccino cincau dalam jumlah besar 10 liter bisa jadi 50 cup!
Baca Juga :
3 Minuman yang Baik Dikonsumsi saat Sahur, Bisa Bikin Kuat Jalani Ibadah Puasa Seharian!
Dilansir dari Youtube Aam Salman, yuk simak langkah-langkah membuat biang cappucino cincau sampai selesai.
Bahan-bahan yang Diperlukan
Baca Juga :
Gurih Kriuk Nagih! Resep Martabak Telur Mini Isi Sosis, Ide Jualan Laris Manis di Bulan Ramadan, Auto Cuan!
- 20 sachet Good Day rasa Mocacino (bisa pakai merek atau rasa lain sesuai selera)
- 1 kg gula pasir
- 250 gram bubuk krimer (saya pakai merek Poin, tapi merek lain juga bisa)
Halaman Selanjutnya
- 1 kaleng susu kental manis (merek Tiga Sapi atau yang lain)