Cara Mudah Buat Mie Goreng Daging Sapi dan Udang, Beneran Rasanya Nendang!
Purwasuka – Makan mie goreng menjadi favorit bagi banyak orang. Apalagi disantap saat makan malam waktu cuaca dingin.
Mie goreng yang dipadukan dengan daging sapi dan udang akan terasa nikmat dan membuat makan malam jadi lahap.
Mie yang kaya karbohidrat akan diimbangi dengan nutrisi yang terkandung dalam daging sapi dan udang.
Rasa mie goreng daging sapi dan udang ini tak perlu diragukan lagi, sudah pasti gurih dan lezat dengan tekstur daging sapi yang empuk didukung renyah gurihnya udang.
Adapun bumbu mie goreng daging sapi dan udang ini sangat sederhana. Cukup bumbu bawang, saus tiram, kecap, merica, dan minyak wijen.
Perpaduan bumbu tersebut akan menghasilkan sensasi lezat di setiap gigitan.
Berikut ini resep mie goreng daging sapi dan udang yang cocok untuk dijadikan menu makan malam.