Tips Buat Kue Sagon yang Manis dan Renyah, Siap Diserbu di Hari Lebaran!

Kue Sagon
Sumber :
  • YouTube @Resep Hernis

Purwasuka – Kue sagon merupakan jajanan tradisional yang tetap nge-hits hingga sekarang.

Tips Rahasia Bikin Kue Sagu Keju Lumer di Mulut, Dijamin Ketagihan untuk Camilan Hari Lebaran!

Biasanya, kue sagon jadi hidangan wajib di Hari Raya Idul Fitri atau lebaran.

Meskipun sederhana dan jadul, kue sagon ini memberikan sensasi manis yang membuat nagih.

Cara Mudah Bikin Kue Lumpur Pandan Kelapa Muda yang Lezat untuk Sajian Lebaran

Disamping rasanya yang manis, ada tekstur renyah dan sangat pas di lidah.

Selain itu, membuat kue sagon tidak perlu ribet. Bahkan komposisi bahan yang diperlukan sangat mudah didapat.

3 Tips Memilih Kursi Kereta Api Ekonomi Agar Lebih Nyaman saat Perjalanan Mudik Lebaran

Tapi kamu perlu menyiapkan oven untuk memanggang adonan kue sagon ini.

Kue Sagon

Photo :
  • YouTube @Resep Hernis
Halaman Selanjutnya
img_title