Kisah Sukses Mas Wahyu Membangun Usaha Kuliner Sempol Ayam Panda, Omset 3 Juta per Hari

Mas Wahyu Dwi Prasetyo, pemilik Sempol Ayam Panda
Sumber :
  • Youtube Lempar Dadu

Purwasuka – Sempol ayam, camilan berbahan dasar ayam, menjadi favorit lintas usia. 

Asal Usul Siu Mie, Perjalanan Kuliner dari Tanah Tiongkok dan Cara Membuatnya

Sempol yang teksturnya lembut, berpadu dengan cita rasa gurih yang memikat. 

Meski sederhana, sempol menawarkan peluang usaha yang menjanjikan. 

Modal Pas-Pasan Datangkan Banyak Cuan, Peluang Usaha Siomay Kekinian

Mas Wahyu Dwi Prasetyo, pemilik Sempol Ayam Panda

Photo :
  • Youtube Lempar Dadu

Dengan modal terjangkau, pemilik bisnis sempol dapat meraih omzet besar.  

Cara Mudah Membuat Kue Lapis Tepung Ketan yang Super Lembut dan Gurih

Dikutip dari chanel Youtube Lempar Dadu, Mas Wahyu Dwi Prasetyo, pemilik usaha "Sempol Ayam Panda," memulai bisnis ini dengan omzet awal Rp15.000 per hari. 

Kini, ia mampu menjual hingga 2.000 tusuk sehari, bahkan di masa pandemi. 

Halaman Selanjutnya
img_title