Begini Cara Membuat Mie Kocok Bandung Super Lezat

Mie Kocok Khas Bandung
Sumber :
  • Pinterest

VIVAPurwasukaMie Kocok Bandung merupakan salah satu kuliner legendaris yang wajib dicoba. Hidangan ini menggabungkan kelezatan mie kuning dengan kuah kaldu sapi yang gurih.

Cita rasanya yang khas membuat siapa pun yang mencicipi pasti ketagihan.

Untuk membuat Mie Kocok Bandung yang autentik, kita perlu memperhatikan beberapa hal penting.

Pertama adalah pemilihan bahan yang berkualitas. Gunakan daging sapi dan tulang sapi yang segar untuk mendapatkan kaldu terbaik.

Bahan-bahan yang diperlukan:

  • 500 gram mie kuning basah
  • 250 gram daging sapi
  • 500 gram tulang sapi
  • 200 gram taoge
  • 100 gram daun bawang
  • 50 gram seledri
  • 10 butir bakso sapi

Bumbu halus: