Resep Dendeng Lambok Cabe Ijo yang Gurih dan Lezat, Cocok Buat Menu Makan Siang

Dendeng Lambok Cabe Ijo
Sumber :
  • Youtube Cheche Kitchen

PurwasukaDendeng lambok cabe ijo adalah salah satu hidangan khas Minang yang memiliki cita rasa gurih, pedas, dan sedikit asam yang khas. 

Dendeng lambok cabe ijo ini menggunakan daging sapi yang dimasak hingga empuk lalu dipadukan dengan sambal cabe hijau yang menggoda membuat hidangan ini semakin istimewa.

Dilansir dari Youtube Cheche Kitchen, berikut adalah resep dan cara membuat dendeng lambok cabe hijau dengan langkah-langkah yang mudah dipahami.  

Bahan-Bahan:

Bahan Utama: 

- 500 gram daging sapi (potong tipis seperti dendeng)  

- 1 liter air untuk merebus  

- 3 keping asam kandis (opsional)  

- Minyak secukupnya untuk menggoreng